Lieferdienstbestellung im KOCHHAUS

Montag, 1. April 2024 - KW 13
Menü A

Gulasch vom Schwein (a1)

mit buntem Gemüse (Erbsen&Möhren) und Salzkartoffeln (a1)

5,70 €
Menü B

Quarkkeulchen (a1,g)

mit Apfelmus

vegetarisch

5,70 €
Dienstag, 2. April 2024 - KW 13
Menü A

Gekochte Eier (c)

in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (a1,i,g)

vegetarisch

5,70 €
Menü B

Bockwürstchen (Schwein) (10)

mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Sellerie,Lauch) und Dessert (c,g,i)

5,70 €
Menü K

Soljanka (Schwein) (a1,10) kein Kaltmenü

mit Brötchen (a1)

5,70 €
Menü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g)

5,70 €
Menü E

Pfannengyros (Schwein)

mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (g)

6,25 €
Mittwoch, 3. April 2024 - KW 13
Menü A

Bunte Reissuppe (i)

mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch (c,g)

5,70 €
Menü B

Hähnchen Cordon bleu (a1,c,g)

Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei (Erbse,Möhre,Spargel) (a1)

5,70 €
Menü K

Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10)

1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap

5,70 €
Menü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10)

5,70 €
Menü E

Gebratene Schweineleber

mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (a1,g)

6,25 €
Donnerstag, 4. April 2024 - KW 13
Menü A

Schweineschnitzel (a1,c)

mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (a1,g)

5,70 €
Menü B

Semmelknödel (a1)

mit Waldpilzragout und Reibekäse (a1,g)

vegetarisch

5,70 €
Menü K

Schweine-Cordon-Bleu (a1,g)

mit buntem Kartoffelsalat (g,c,i)

5,70 €
Menü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g)

5,70 €
Menü E

Putenbrust

in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (a1)

6,25 €
Freitag, 5. April 2024 - KW 13
Menü A

Fischfrikadelle (d)

mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat (a1,g)

5,70 €
Menü B

Tomatensuppe (a1)

mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen (a1)

vegetarisch

5,70 €
Menü K

Wrap Variation (a1,g)

1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap

5,70 €
Menü S

Bunter Salatteller

mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d)

5,70 €
Menü E

Wirsingroulade (Schwein)

mit Specksoße und Salzkartoffeln (a1,10)

6,25 €
Samstag, 6. April 2024 - KW 13
Menü A

Schweinegulasch (a1)

mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

6,40 €
Menü B

Weiße Bohnensuppe

mit Kaßlerwürfel (Schwein) und Schokoladenpudding (a1,g)

6,40 €
Sonntag, 7. April 2024 - KW 13
Menü A

Hähnchengeschnetzeltes (a1)

mit Kartoffelpüree und Salat (g)

6,40 €
Menü B

Krustenbraten (Schwein) (10)

mit grünen Bohnen und Kartoffeln (a1)

6,40 €

Zur aktuellen Woche - KW 13